Preghiera a San Giovanni Battista

San Giovanni Battista
il Tuo Santo nome possa esser
tramite nel cammino
di redenzione
per il mondo intero.
Indegno il mio cuor
s'inchina a te
affinchè possa ottenere
Luce misericordiosa
dal nostro Padre Celeste.
Aiuta a dirigere l'ingrata
vita mia...
al cospetto di Colui che è!!
Essere Perfettissimo,
amatissimo,
unico ed infallibile.
Aiuta il mondo intero
a far tesoro delle proprie croci,
a sconfiggere le negatività,
ad apportare serenità e
beatitudine al fratello che
giace nell'estrema difficoltà.
San Giovanni mio,
confido nel tuo Santo aiuto
per Me e per tutti
gli uomini di buona volontà.