Preghiera al Mio Angelo Custode

Angelo del Cielo,
infinita beltà caratterizza 
tuo spirito di luce ardente, 
apportando in me attenzione 
particolare 
verso giorni 
in apparenza 
tutti uguali.
Sei tu 
impareggiabile protettore. 
Tu mia guida superba 
ad osservare miei passi imperfetti, 
a condurre il mio corpo 
terreno 
verso Salvezza che 
ognuno implora, 
ognuno spera.
Grazie Angelo mio!
Grazie infinite 
dolce Amor mio.
Ingrati noi siamo 
verso tuo esser celestiale, 
nel non capire quanto 
tu ci stia accanto,
pronto lì... 
a protegger 
nostri incauti passi...,
fatali senza tua presenza.
Angelo mio... 
Dio t'affidò compito 
tanto arduo, 
tanto duro da mandar giù. 
Nonostante ciò, 
sento la tua amata presenza 
dentro il mio cuore, 
ti ringrazio e 
ti adoro con tanto,
infinito amore.