Preghiera all'ombra dell'ulivo

Seduto scalzo
sotto un ulivo,
leggo l'Apocalisse
e penso alla Fine dei Tempi
ma senza alcuna paura.
Io prego con gioia,
invoco San Benedetto,
San Francesco e San Matteo,
accarezzo i grani
della coroncina
del Santissimo Rosario
e non temo le insidie
di Lucifero e dei suoi diavoli.
I rami verdi
di questo ulivo
mi danno ombra
e infondono pace
al mio cuore piagato
da tanta tristezza.

Dalla lirica "Preghiera all'ombra dell'ulivo", contenuta nel libro "Poesie Cristiane", edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.