Preghiera alla Signora del cielo

Donna vestita di cielo
fa’ che noi tutti possiamo conoscere
la tua purezza.
Candida fanciulla, madre nostra,
illumina le menti
di chi ti è lontano
e fa’ che possiamo vedere tutti
con i tuoi occhi.
Signora vestita di vento,
fa’ che possa soffiare su di noi
lo spirito col quale
a Dio ti sei donata.
Qui tutto è sofferenza, dolce madre,
guerre, odio e cattiveria:
edifica un regno d’amore
sulle innumerevoli rovine
della nostra terra.
Donna splendente di luce
desta i nostri cuori
e ritorna a farci credere
così come tu
hai sempre creduto
nei figli tuoi.