Preludio

Dentro la vita
inquieta anima sprofondi
che il nulla t' avvolge prepotente.
Il vuoto ti risucchia il corpo
da pesanti sofferenze zavorrato.
E' il vortice incontrollabile dell'avanzare
che possiede e travolge
il tuo essere;
Ma al fine ecco
ad accoglierti dolcemente
la grande madre,
le sue braccia forti, una culla
per un sonno ristoratore
preludio di vita.