Prima dell'alba

Soltanto il sognatore
Osa issare le vele della follia:
Gareggia con la notte
Nasconde le ombre dei navigli
Ai nemici delle tenebre
Tentando un'alba ancora
Oscurata da un sole
Ramingo che deve 
Espiare la sua notte

(Rosario Norrito)