Prima E Dopo Le Ombre

 
Per scaldare la sete d’infinito
Basta camminare nel tempo
Dell’età futura dell’universo

Lungo la via che porta altrove
Oltre la tranquillità fuggevole
Prima e dopo le zone lugubri

Tra alberi e tronchi contorti
Cantautori di brani dolorosi
E pezzi continuamente nuovi.

Prima del tempio dell’anima
Abitano desideri e sogni puri
Che rubano le ombre spoglie

Al di là dell’esistenza umana
Dietro le ombre, lo splendore
Dove l’oltre non ti contenta.

L’Infinito.