Prima luce

chincagli dorati
in bilico su tenui frastagli d’amore
si insinuano nel contesto avvincente
di fervide credenze sacre
un tratteggio esuberante nella nascita significativa
dedita espandere un fremito oltre misura
nel vento che sconfina l’eco smorzato del deserto
su falde della prima luce
è il sollievo d’una parabola memorabile che s'innalza
nell'infinitudine che sa instillare sottovoce