Problema (Impressioni)

Parliamone, non ci teniamo
il fermento nel cuore
che rovista i nostri pensieri
accomunati da un solo pensiero
lui, raccoglitore di eventi ripresi
che spaziano e circondano noi
raccolti in quel contenitore indispensabile
per noi, della nostra storia riavvicinata
venendoci incontro