Profondi come il mare

Profondi come il mare

Vorrei immergermi nell’immenso
dei tuoi occhi profondi come il mare
e potermi addormentare sul tuo seno
per riavere un’innocenza da bambino.

Vorrei accarezzare la tua pelle
per scoprire il profumo della vita:
sei l’incanto della luna nascente
che brilla furtiva in una notte di maggio.