Profumi Del Bosco

Chiuso nel mio silenzio
Annuso gli odori usuali
Desideroso e senza freni
Per scappare dalla notte

Fuggo dall’aria respirata
Nel profumo del chiarore
Alla ricerca dell’amore
E di quello che non c’è

È una vita senza tempo
È una vita senza spazio
Manca quel tic tac sciupato
Mutilato giorno dopo giorno.

Per vivere nel tuo bosco
Nelle mie notti silenziose
Sullo scenario dell’oblio
Con desideri nei ricordi