Profumo d'argento

Argentea anima regale,
coriacea e scintillante
al suo polso scende e sale
dolce gesto disarmante   Delicato ricalca le forme
Da lei disegnate, poi
Assorbe mentre dorme
I colori dei sogni suoi.   Grigio vivo risaltante
Con forza provocante
Lega, sedato e già commosso
Le perle di corallo rosso   Immagine incarna sublime
Convivenza di contrast
Dura resistenza da alte cime
E profondo oceano di astri   Monile breccia del suo cuore
Ruba sorrisi e regala ricordi
Giunto a lei da lontano tepore
Emblema del luogo dei primordi.   Splendida isola così lontana
Fermento di sensazioni potenti
Fulcro della mia vita elbana
Mi ha condotto su soffici venti   Sui suoi capelli un raggio cala
Riflettendosi su quel regalo intriso
Nel silenzio della notte regala
Il più intenso ed importante sorriso.