Profumo di libri

In tutti i miei giorni profumati di libri e ricordi, ti ho tenuto accanto.
C'era la nostalgia di un bacio mai dato, un abbraccio che copriva l'anima.
Avanzavo lentamente dentro di te, nutrendimi di sospiri, gesti rubati e malinconia.
Il tuo sorriso era impresso dentro il mio sguardo e mi teneva legata a quei rari momenti che avevamo condiviso.
Il profumo di libri mi riporta sempre a te, che sei ancora tra le mie pagine più belle.