Profumo Nell'Aria Odore Nel Cuore

 

Profumo di erba
Odore di rugiada

Profumo di menta
Odore di campagna

Profumo di mare
Odore di pineta

Il vento  impregna
In un istante l’aria

Profumo di donna
Profumo d’amore.

Cit. “ La donna profuma la vita, odora l’amore. “