Promettimi

Promettimi di andare
sempre dove potrai
guardare il sole,
promettimi di cercare
di sottrarre il più possibile
il dolore dal tuo cuore,
promettimi di farti sempre
trasportare da una musica
che ti porta all'amore,
promettimi di non perderti,
promettimi di curare
ogni ferita che porterà la vita,
non lasciare che infetti
i sogni e le giornate azzurre,
promettimi di non stancarti
dei tuoi sorrisi, delle tue visioni
e difenditi da ogni ombra
che su di te potrà posarsi.