Pronunciando parole

Dispiace che tutto finisca
sapevo che avresti incrociato
un viaggio e ti fossi ritrovata
a perderti in un mondo sconosciuto
Non avevo idea
di quando il destino ci avrebbe separati
finendo di parlarci, come facevamo
saper che desideravi moltissimo
momenti essenziali per il tuo divenire
mentre cercavi serenità
Mi parlavi vicina, pronunciando parole
grandi, profonde, le uniche
in grado di farti sentire rinata
essere felice di esserci senza stupirti
Anche tu facevi parte di questa terra
imbrogliata, dagli scherzi del vento
Avevi necessità, di veder un pò di chiaro
che ti circondasse, facendoti brillare
come una dea, creature, tutte
contente di sé.