Proteggici anima

Spero che questa dolce creatura non si addormenti. Avrei paura a rimaner da solo, in un silenzio crudo e denso. È il ritmo della mia vita il tuo nguè, e poi quel tuo sorriso tutto gengive… Chissà se mi vedi di già. Quando son stanco della vita io t’accarezzo, ti tengo in braccio, ma son io che t’abbraccio. Il tuo cuore minuscolo pulsa sul mio petto, la mia lacrima salata bagna anche il tuo viso. Il nostro è uno spicchio di paradiso: vortice leggero che abbaglia il tuo riso. Tua madre è lì su. Il tuo sorriso, la mia lacrima. È la nostra famiglia È il verso del cielo È la tua ninna nanna È solo una la nostra anima.