Proteggimi

Proteggimi da una strada
distante da un sogno,
proteggimi dal vuoto
del tempo,
da uno sguardo
che non sa amare nel silenzio.
Proteggimi dai deliri della vita,
portami con te
e richiamami alla vita,
ferma questa assurda corsa,
non perdermi,
non perdere questa verità
e scrivimi poesie
per poter entrare nelle mie
malinconie,
proteggimi con quell'amore
che conosco nelle mie vene.