Prova il resto

Quando un pensiero ti è indigesto,
forse hai mangiato qualcosa di diverso.

Se ti vuoi correttamente alimentare
il cibo devi saper variare.

Tra varie pietanze
tu saprai trarne
le giuste sostanze,
per imbiancar di luce
le tue stanze.

Quando un pensiero ti è indigesto,
forse hai mangiato qualcosa di diverso.

Lo digerirai presto,
prova anche il resto.