Psicolabilia

Ieri
uno psicolabile aggredì Silvio.
Oggi
una psicolabile aggredisce Giosef.
Domani
psicolabili aggrediranno il Padreterno
e finalmente saremo
salvi,
liberi dalle catene,
emancipati
e non più schiavi.
Cadranno i regimi subdoli mascherati da democrazie buoniste,
cadranno i re buffoni e demagoghi,
cadranno i papi vestiti di ori,
spariranno!
Spariranno i loro seguaci tutti!
E mai più
NOI
saremo discriminati.

Psicolabili di tutto il mondo unitevi!