Puntini sospesi

Puntini sospesi
Ho lasciato in sospeso la magia con tre puntini di sospensione.
Li ho messi bene in vista, pronti per gli occhi interessati di chi volesse leggervi dentro.
Ma non è facile leggere dentro al vuoto. Solo pochi riescono a capire l'intensità di un silenzio.

Ho lasciato scorrere sul filo del tempo tre puntini di sospensione. Erano lì, solitari, silenziosi, un po' annoiati.
Finché gli occhi di qualcuno di speciale non li ha visti e li ha riempiti con l'accuratezza che meritavano.
Adesso non sono più tre puntini di sospensione. Sono stati trasformati in magia da occhi speciali