Purezza

Oggi ho poco da dare
poco da offrire
poco di cui gioire...

poco da proporre...

ma preferisco raccogliere una sola goccia in mezzo al mare e dissetarmi con essa

purchè sia pura
cristallina
autentica...

non sono disposto ad annegare nella palude dell'inquinamento esistenziale...