Puzzle XVIII

Sentirsi crescere
guardarsi
in viso
spogliarsi e scendere
nelle tue viscere
fino nel cuore
sentirlo esplodere
nelle mie mani…

Forse
t’incontrerò.

Forse
domani.

(da "Il mulino non ha fermato il vento" di Beppe Bresolin ‐ © 2011)