Quale tempo

La nostra stagione sta finendo.
Sento l'agonia dei semi senz'acqua,
uno stridore pietoso di branchie.
Marcisce solo il campo dove hai piantato in fila le tue promesse.
Ma non è  più tempo di fiorire.
L'aria è stanca.