Quando la mia vecchiaia

Mi spoglierò della realtà
mi vestirò dei miei sogni
dolce spensierata gioventù.

Negli occhi il film della mia vita
regista di illusioni
attrice dei miei pensieri.

Riempirò le rughe di ricordi
riderò del dolore di un mancato amore
che tanto mi fece soffrire
e arricchiva il mio cuore.

Oh! Lontana gioventù
che fece di me una donna.
Un sogghigno sulle labbra
e una lacrima scivola via.