Quando me ne andrò...

Quando lascerò questo mondo e tu rimarrai qui,
sappi che continuerò ad esistere,
vibrando in una dimensione diversa, dietro un velo sottile
attraverso il quale nulla può essere percepito!
Non mi vedrai ed allora devi avere una fede profonda!
Aspetterò il momento in cui potremo volare di nuovo insieme,
entrambi consapevoli l'uno dell'altro.
Fino ad allora, amore mio, vivi più intensamente che puoi!