Quando si fa notte

Quando si fa notte
l’apparire s’addormenta
stremato nelle tastiere
di lettere solitarie.
Lassù, le luci delle stelle
festeggiano la verità
del creato
e il sole dell’alba inganna
il risveglio del perpetuo
errore.