Quando tutto ci appartiene

Quando tutto ci appartiene
finiamo nel buio
in vuoti che si liberano
sconvolgendo la mente
grossolanamente, rendendo
disumano il mondo, che ci circonda
nella nebbia abbagliante e sempre egoista
con fasci di luce spente.
Il tempo muore, mentre il cielo
piange le ferite, che cancellate
emergono e diventano più grosse
al passar del treno precipitoso
dentro un tunnel interminabile