Quando urlo cantando

Concedimi ancora

di cambiare maschera,

fragile l'essenza

che ha rischiato di spegnersi

negli angoli incolori

della tua assenza.

Cerca di guardare

oltre il mio sorriso affaticato,

cerca le parole

che ho lasciato morire

sulle scale del tempo.

I miei sbagli

li ho cuciti su un vestito

che indosso in solitudine

quando urlo cantando,

affidando tutta l'anima

al cielo lontano

confinante con l'irreale,

in cui poterti amare.