Quante solitudini

Questo Mondo di popola sempre più
il mio Mondo si svuota sempre più
solitudine di abbracci e presenze perduti
solitudine di emozioni non condivise
solitudine fra tanta gente indifferente
che niente sa di me nè vuole sapere
solitudine di un'invisibile illusa
Quante solitudini!