Quanto amore

Quanto amore c'è in Genova
quando colorata dalla pioggia
si ripensa a quando si è rimasti soli
tra ricordi, dolori e vuoti.
Seduti su una strada che non ha più nome,
il rumore delle macchine si perde tra le gocce.
Un vestito nero che ad ogni angolo cambia colore
voce di donna che ha mille nomi
porta in sé molto altro che un solo cuore
e un desiderio poter cambiare un giorno gli occhi.
Quanto amore c'è in Genova
quando colorata dalla pioggia.