Quarant'anni

Quaranta candele da spegnere in coro

quaranta rimpianti che annaffio da solo

quaranta le notti di Asie lontane

quaranta ladroni d'amore sincero

quaranta coltelli lanciati nel cielo

quaranta suture per continuare

quaranta le vite

o almeno mi pare.