Quel bacio

Ricordo le mie labbra appoggiate alle tue e il sapore di primavera.
Gli occhi chiusi, la mente persa vagava in cielo.
Non c'era nulla di più estatico di quel bacio perso nel buio della notte.
Labbra su labbra, sospiri su sospiri.
Carezze rubate, momenti d'incanto e ricordi indelebili.
E ancora le tue labbra sulle mie, unite, attaccate, perse nell'infinito.
So che un giorno quel bacio ritornerà, per adesso mi cullo nel ricordo.