Quel bacio

Quando arrivò quel bacio
tanto sognato,
fu come aver avuto
tutto l'infinito
nel mio sguardo
da te incantato,
mentre la pelle
di passione bruciava,
mentre il tuo abbraccio
mi accoglieva
senza che mi sentissi
sbagliata.
Quando poi, giunse
la tua assenza,
sentivo di esser dimezzata
nella mia essenza.
Sono stata intera
nell'averti avuto accanto,
nell'averti stretto
in un magico silenzio
e felice sono stata
in quel preciso momento.