Quel dorato campo

Immagina un campo
con le ultime spighe
dorate di grano,
immagina una filosofia
che si respira
in quel campo
fra la solidità della terra
e l'intangibilità delle ombre
del cielo,
dove lasciare
a maturare le idee
e quei segni sul volto,
che si sommeranno
alla figura di un nuovo ricordo.
Si converte l'amore
in una visione individuale,
l'essere umano
inerme ama
e d'infinito vive
il suo canto
fra gli alberi
di quel dorato
e filosofico campo.