Quel lupo d'amore ferito

Troverò il lupo che mi aspetta
davanti al mondo,
lo sfamerò
e lo porterò a spasso
per farlo ululare,
troverò strade secondarie
per farlo andare,
forse così andrà via anche
questo timore di essere
e troverò la mia anima
pronta a sostenere
tutto l'amore,
troverò un campo
per i miei alberi malinconici,
troverò dentro il cuore
mille emozioni
che ha nascosto quel lupo
d'amore ferito,
troverò amore dentro gli occhi
di chi mi ha nel profondo guardato.