Quel Mare (Rivisitata)

Di giorno
Dolce e carezzevole
Il sole lo sveglia

Lui vive per me

Di sera
Quando l'ultima luce
Spegne il tramonto

Lui vive per me

Di notte
Imbevuto di stelle
Tutte vicino al mio cuore

Lui vive per me

In quel mare di sempre

Pennellate di luna
Dorate e d'argento
Rallegrano la danza
Silenziosa e selvaggia
Di ieri e di oggi

Ed i miei pensieri
Spumeggiano la speranza
Dall'alba al tramonto.