Quel momento

Fermati sull’uscio ferma e guarda
ossa sanguigne
fiamma come erba porpora su mio viso
fame strazia mio cuore
di seno odore di luna
liquoroso ventre
docili gambe
distesa terra ove giocosamente vago
bagno arse mie labbra.
Prima che niveo letto
di piuma abbracci aureo corpo
e latte e miele inondi mia bocca
lascia che dica una parola
una parola sola
grondante del tormento
di impeto dolce e forte
perché Amore è spada
trafora e ammazza
è paradiso e inferno
luce e buio
giorno e notte
è luna e sole
acceca e illumina.
Lascia che rubi un tuo sorriso
a tue labbra di fragola
una mano tremante tra i tuoi capelli
e un bacio
un bacio eterno
eterno amore.
Perché sei tu questo per me
grandine salina e zucchero
colpo a ferire e infinita carezza.
Potessi strappare un pezzo al cielo
portarlo accanto a te
in quel momento!
((Gabriele Prignano))
Tutti i diritti riservati.