Quel pensiero

Il pensiero parte
e decide di tornare.
Un'idea soffocante.
Sono impotente
a un pensiero
che è un castigo quotidiano.
Il sogno di un'ambizione
irraggiungibile:
conquistare te.
La più forte,
stupendamente  rocciosa.
Che potrei darti?
L'amarezza di un pensiero,
lento nel suo camminare;
stantio nel suo perdurare.
Tonfo sordo
che promana dal cervello.
Fobia fissa di un uomo
dall'intelligenza di asinello?