Quel ricordo

Quel ricordo.
Ed era lui che continuava a tormentarmi.
I suoi occhi che mi tenevano legata ad un ricordo.
Le sue mani calde che stringevano le mie.
Era lui che conosceva i miei desideri.
Lui, l'uomo dei miei sogni delusi.
Lui, il pensiero fisso.
L'irraggiungibile.
L'amore lontano.
Ed era lui che si agitava dentro i miei sogni più nascosti.
Lui, la passione.
Lui, la follia.
Lui, il ricordo...