Quel sogno che trattengo

Trattengo dentro
quel sogno d'amore,
che non voglio dissolvere
fra i riflessi della memoria.
Il mio cantare d'amore
ha bisogno di vie stellate,
di scorci segreti sull'infinito,
di campagne verdi
per camminare a piedi nudi,
di fasi lunari e alte e basse maree
su isole misteriose.
Quel sogno che trattengo
vive nel silenzio,
la realtà ha troppe voci.