Quel sogno vivo

Sul confine di un giorno
d'autunno,
giunge il mio sguardo
sfumato dal ricordo
di ciò che ero,
quando nel mio diario
scrivevo di quel sogno vivo,
che adesso nel silenzio
e tra le stelle
ho impresso e reso sacro.