Quel sussurro

Incatenato nella tua meraviglia,

giocattolo

d’un incantesimo,

sofficemente scivolo

in un tenero abbraccio

mentre la tua voce sussurra

alla mia anima.

Luciano Capaldo

La luna riesce sempre a mettere d'accordo stelle cuore  e poesia.