Quel telefono senza fili

Quel telefono senza fili

Perché non riesco a  pregarti
mentre sono felice, quando...spensierato,
incontro la vita  con quel  piglio leggero
con il sorriso efficace.

D'altronde è respiro, è  vita
e nessuno vorrebbe morire soffocato
ma, spesso è solamente supplica , e allora...

Quella comunicazione senza fili
che ci fa incontrare noi stessi...
dall'altra parte della conversazione! 

Luciano Capaldo