Quel volo

E lentamente quel volo mi illumina gli occhi.Vedo le nuvole chiare, il mare in tempesta e le ali degli uccelli che si librano nell'aria.È un soffio di vento che ci avvolge, che ci toglie il respiro.Guardo giù dall'obblò e mi sembra di scorgere i miei pensieri, che come sempre mi portano a te.Anche se siamo lontani, il mio respiro è accanto al tuo.Rammento i tuoi baci, le tue calde mani che stringono le mie.Non si può dimenticare ciò che ti ha reso felice con poco.Quel panino mangiato insieme, chiusi in macchina a morire di caldo, e la Coca fredda che bevevamo dallo stesso bicchiere. E mentre chiudo gli occhi su questo volo che mi porta via da te, mi cullo nella dolcezza del sapere che tu sarai sempre nel mio cuore.