Quell'abbraccio era l'amore

Nel tuo abbraccio
le nostre anime
si incontravano
dopo aver conosciuto
le ferite del mondo,
era un susseguirsi
di parole non dette,
era un mesto ritrovarsi
dove io trattenevo
le lacrime
per non sciupare
i tuoi sogni.
Quell'abbraccio
era l'amore,
era il mio dividermi
tra il paradiso e il dolore,
era l'estasi e il candore,
io non riuscivo
a non tremare
e non riuscivo
a credere
che fossi dentro
ai tuoi respiri.
Era magia,
era la genesi
della nostra poesia.