Quell'acino

Ebbra di risa
ti celi goduriosa
dietro pampini carnosi
ove racchiudi
significante impronta femminile
immersa nel riflesso vermiglio
d'un chicco d'uva rossa...
ne mordi vogliosa un acino
oscillando in eteree volute d'amore