Quella misteriosa luce di fuoco

Viaggiare dentro di me,
mi ha portato ovunque
tra sogni, terre, cieli
e precipizi
per poi, tornare da te
senza dire parole,
ferita con le ombre
nel cuore,
per desiderare
quella misteriosa luce
di fuoco
che avevamo negli occhi
ad ogni nostro sguardo,
quando questo io
lo chiamavo amore.