Quello Che Non Ho Mai detto (Confessione)

 
Mentre
I giochi d'ombre
Sui muri bianchi
Riempiono di sogni
Di casa mia.

Mentre
Accarezzo il profumo
Delle notti stellate
Con la luna in alto
Scorrazzante e luminosa
In tutte le direzioni
Quello
Che non ti ho mai detto
È che vorrei volare
Alto insieme a te
Nella serenità
Memorabile nel tempo
Prima che la memoria
Venga meno
Vorrei dirti pure
Che il mio cuore servile
Ha sempre gridato l'amore
Al tuo animo gentile.