Quest'attimo

Respiro immobile quel silenzio 
che nell’aria silenziosa,
riempie i polmoni e 
li costringe ad annusare.

L‘odore del tiglio
circola puntigliosamente
fa in modo che tutt’intorno
si riveli tremendamente fiabesco.

Le rosse fragole si sposano 
con le ciliegie dentro quel cesto.
Il cocomero capeggia sul tavolo
un pasto delizioso che soddisfa i sensi.

In giardino le ortensie 
s’intersecano tra loro 
sino a creare uno strano labirinto,
i gerani dormono beati.

Laggiù l’altalena si muove
avanti, indietro, avanti, indietro

chiudo gli occhi mentre sdraiata
prendo il sole.

Non penso a nulla
vivo 
semplicemente 
quest’attimo.